可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十月四日开门帖——幸福的一家人

香山玉人 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2015-10-6 19:20
这不就是一个聊天交友的网站么,聊天很正常哦。向前看,别沉浸在过去的岁月里,已经过去的不可能返回再过 ...

感激溪流妹妹开导!您说的好,我听您的。13日聚会见!
香山玉人 发表于 2015-10-6 19:17
老朋友你好,总是想起你,祝你永远快乐!吉祥!

有玉人哥想起我,很开心。我这一生没有亲哥,有您这个才华横溢的哥哥,是我的荣兴。
谢谢您!衷心祝您:幸福吉祥!
冬至雪 发表于 2015-10-6 18:38
分享太阳斑斑的天伦之乐、也恭贺孙子考进上海理工大学 !回到你的身边!{::guzha ...

冬至雪姐姐:晚上好!谢谢您分享天伦之乐!孙子也很争气,使我没有了后顾之犹。一家人可以团聚在上海。
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
画眉 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
画眉 发表于 2015-10-6 22:32
很高兴看到红版版一家的照片,都那么年轻,难猜,祝幸福年年!

热烈欢迎远道而来的靓丽气质高雅的画眉姐姐!
谢谢您美言赏评!分享天伦之乐的幸福!
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
曙光初照 发表于 2015-10-7 14:46
同是天涯沦落人,我也尝过孤独的滋味。妹妹,友谊会打开你的心扉,温暖你的心灵。朋友在一起,快把坏情绪 ...

感恩姐姐!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39