可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十月四日开门帖——幸福的一家人

太阳姐姐好福气 好幸福

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
星光闪烁 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-10-5 15:50
阿强弟节日快乐!下午好!

祝朋友快乐每一天。
溪流 发表于 2015-10-5 20:50
太阳姐姐你好,原以为昨晚回来,结果今晚才回来,回复迟了,请见谅。看到你的全家福,替你开心,很幸福的一 ...

溪流妹妹:晚上好!您太客气啦,谁都会有事,我也因有事迟复经常有。谢谢您分享全家福!我们一家十口人,离多聚少。他们工作忙,孩子小,负担重。平时很难聚,只有逢年过节。这次是为了孙子。
衷心祝您:幸福吉祥!
曙光初照 发表于 2015-10-5 14:28
那大儿子会更高。母慈后代旺!

姐姐呀,小妹好感动您所言:母慈后代旺!
我苦了一辈子,命运坎坷。但我心地善良,多愁善感,不想伤害任何人,虽然我被“刺伤”的“伤痕累累”却挣扎了几十年,苦尽甘来。

我也是知青 发表于 2015-10-5 19:05
太阳姐姐好福气 好幸福

谢谢知青阿妹美赞!听了勿要塔开心哦!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
中中中 发表于 2015-10-5 12:00
朋友中午好,我在贵州荔波和都匀住过,上海知青现在贵州的不多了,恭喜你孙子考上上海的大学。

我称呼您兄弟好吗!谢谢您回帖!这次我去了荔波县,在县城宾馆住了一夜。第二天去游玩了小七孔景点。门票一百拾元,荔波到贵阳车费也很贵也是一百多点。都匀是我们黔东南佈依族、苗族自治州。在贵州时,每年我都要去二次。去州社队企业局开会计会,交报表。我是长顺县社队企业局供销公司会计。
当年长顺县安排了一百拾个上海知青,现在都已返回上海。
请今后多多友情互动!祝您:幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:33