可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十月四日开门帖——幸福的一家人

百灵鸟 发表于 2015-10-4 08:53
红红的太阳早上好!祝你全家幸福!阖家团圆:”快乐:“开心:”{:: ...

谢谢百灵鸟妹妹光临赏帖!
祝您:国庆长假快乐!
不老松 发表于 2015-10-4 09:39
谢谢分享

谢谢不老松大哥分享!祝您:国庆长假快乐!
海岸月影 该用户已被删除
远道来客 发表于 2015-10-4 09:53
故地重游好好地玩几天,休息休息。

阿哥您好!这趟我故地重游,适适宜宜柏相了20天。女儿和儿子要上班,6天就回上海。我和孙子一道回来额。
谢谢您赏帖!祝您:万事如意!节日快乐
一枝梅 发表于 2015-10-4 09:58
恭喜你孙子考上上海理工大学,外出旅游享受天伦之乐,喜上加喜。分享快乐!

谢谢一枝梅姐姐美言恭喜和分享快乐!
衷心祝您:幸福安康!节日快乐!
良良 发表于 2015-10-4 10:12
红红的太阳玩得好开心啊!很佩服老蒋版主,我看猜得很对,我也是这看法!{::hua: ...

谢谢良良阿哥分享我们一家人游玩的开心!
点赞您猜的正确!祝您:健康快乐!
浦东老姚 发表于 2015-10-4 10:38
好幸福的全家福!几位亲人的位置是不是如下:
后排左起:1女婿;2女儿;3孙子。
前排左起:1外甥女;2红太 ...

哎哟!老姚阿哥您太聪明了!完全猜的来准确勿误!
谢谢您!真额劳感动额!
衷心祝您和阿嫂:百年好合!长命百岁!
周永根 发表于 2015-10-4 10:42
我想老蒋的答案完全正确:
前排左起:外孙女、太阳姐姐、孙女。
后排左起:女婿、女儿、孙子,媳妇、儿子 ...

感动永根阿哥健身回来,重新赏贴!点赞!答案完全正确!
谢谢!谢谢!!!
阿平 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-10-4 10:44
真羡慕啊!那么幸福,有儿有女有媳妇有孙子有孙女,有女婿全齐了!还有什么不称心呢?假如換了我梦里笑醒了!心 ...

谢谢大姐大阿姐赏评!分享一大家人的幸福!
衷心祝您:天天开心!节日愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:33