可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福如汤,要趁热。

佩妮 该用户已被删除
泪花 发表于 2015-11-20 09:20
欣赏幸福如汤,要趁热佳作!

谢谢泪花赏帖,晚上好!
天天飞 发表于 2015-11-20 12:53
宛版主中午好!细品您的文章,感悟很深。虽然没有经历,但周围朋友与您有着一样感 ...

谢谢朋友的关心和支持,晚上问好!
古龙飞月 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

古龙飞月 发表于 2015-11-21 00:21
欣赏朋友佳作《幸福如汤,要趁热》。从文中得知你有个好女婿,常言道:丈母娘看女婿越看越喜欢。女婿很辛苦 ...

说得好,人活着要学会宽心,我与女儿一起生活十多年了,因为了解她们,所以担心。想想儿孙自有儿孙福,不必担忧,随她们去吧。谢谢赏帖留墨,远握问好!
山巅笋 发表于 2015-11-18 16:51
女婿是半子,是家里的顶梁柱。俗话说丈母娘看女婿越看越欢喜,欢喜之余也需要沟通,我相信你把这篇文章给你 ...

欣赏朋友的佳作!
美丽秋阳 发表于 2015-11-21 09:44
宛情长版主上午好,拜读佳作(我看二遍),真真理解文章内容和你的思想情感。正所谓“家家都有一本难念的经 ...

每个家庭都是不同的,我的女儿家更不同。三个宝宝,有很多事情,吃饭、接送幼儿园、接送学校等等,忙的不亦乐乎,要追求完美谈何容易?谢谢回帖,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:00