可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福如汤,要趁热。

外公 发表于 2015-11-19 14:50
主要看女儿,女儿感觉好就行,我们就不必多费心了。

就听外公的话,不必多超心了。
龙井樵夫 发表于 2015-11-19 16:48
幸福如汤,要趁热。

问好龙井樵夫兄,谢谢赏帖。
快乐妹 该用户已被删除
宛情长妹妹呀,每家都有一本难忘的经。我也有女儿,从小宝贝如命。因我有了二个儿子,想要有女儿能陪伴我,照顾我。
现在女儿事业有成,家庭幸福富裕。她对公公和婆婆比对我还要亲,一家五口人过着幸福美满的生活。
而我一个人含辛茹苦带大的儿女,在我生病去医院看病时,都没有时间陪我。我最怕生病,怕去医院。
为了他们的幸福和事业就随他们吧!求老天保佑:身体健康的活到儿女退休,他们就有时间陪“苦命”的母亲我。不知我是否有命活到那时。

不生气,不惹恼,和谐相处为最好。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

人约黄昏 发表于 2015-11-20 06:52
不生气,不惹恼,和谐相处为最好。

想开看开,为自己而活,儿孙自有儿孙福。早上问好。
泪花 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-11-19 23:06
宛情长妹妹呀,每家都有一本难忘的经。我也有女儿,从小宝贝如命。因我有了二个儿子,想要有女儿能陪伴我, ...

莫难过,莫悲伤,即使活到“那”时候,快乐也要靠自己。

谢谢外公大哥友情互动!祝您:幸福吉祥!  发表于 2015-11-20 18:13
佩妮 发表于 2015-11-19 12:56
勿要看了魂留在蓝桥哦!那是电影!魂还是要回来的!

佩妮,最好让他到西湖的断桥!!那儿符合国情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:47