可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福如汤,要趁热。

老蒋 发表于 2015-11-18 23:02
拜读宛斑斑佳作—— 幸福如汤,要趁热。
       他的压力太重了,你得好好引导孩子们,给他温暖,让他感觉 ...

一个人太要求完美,会给自己很大压力,看淡一切,才能活得轻松。
宛情长 发表于 2015-11-19 18:53
一个人太要求完美,会给自己很大压力,看淡一切,才能活得轻松。

嗯,你说得对,对自己的要求太高,一定会压力重重啊。
龙宝飞超 发表于 2015-11-19 00:38
婉姐姐,阳光总在风雨后,耐心的等等吧,在踏进门的那一刻,微笑着,对所有人说:我回来了。大家都过来,让 ...

是的,生活就是一团麻,总有解不开的小疙瘩呀。谢谢宝宝,你让我开心。抱抱吧。
可爱再丽 发表于 2015-11-19 04:47
慈父子孝。

非常赞赏你的观点,父慈子孝。晚上问好。
杭州西湖 发表于 2015-11-19 06:49
女婿宛如媳妇,隔了层肚皮隔了层山,来自不同的家庭背景、不同的教育,相处需要有个磨合过程!只有包容、互 ...

相处容易同居难啊,老人还是要住在自己的蜗居,互不干扰,自己的家自己做主。
谢谢西湖姐姐赏帖,晚上问好。
不老松 发表于 2015-11-19 06:58
谢谢分享

谢谢不老松支持,晚上好。
湖边人 发表于 2015-11-19 09:00
是不是你的女婿工作压力大啊,也可能是性格问题,我们和媳妇也很少交流,随他们去,只要儿女们过得好就行了 ...

是的,年轻人有他们自己的生活方式,随他们吧。谢谢湖边大哥回帖,晚上好。
蓝天飞龙 发表于 2015-11-19 10:33
女婿不能和儿子比,更不能和女儿比,这种距离总是存在的。

没有血缘的亲情,需要相互包容体贴,日久见人心。谢谢支持。
笔耕 发表于 2015-11-19 10:41
每个人的品格不同,处事方法不同,其结果也不同。“得道多助,失道寡助”在家庭也同样适用。{::hu ...

家也是个小社会,亲民的政府百姓是欢迎的。
老龙徐深 发表于 2015-11-19 11:28
探索着改进吧.一切顺其自然.我有一样的痛。

谢谢姐姐赐教,一切顺其自然,随欲而安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:53