可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-8-16 16:29
妹妹下午问好!能尝试就一定会成功!现在小,大了就什么都精了。

过去我对儿子女儿抱很大希望,都没实现,现在改变观念了,孙女快乐就好,在快乐中学习成长。
海儿心 发表于 2015-8-16 17:23
你的教育而方法对头孽爱孩子是害孩子。你留一半给自己是对的对,教育孩子理应是父母的责任。

海大哥理解我,谢谢关心和开导!
芳芳心雨 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-8-16 17:27
妹妹当老人的都这样,就是不用您看孩子,您也放心不下,我就是这样,以丈我结婚早,我看孩子的时候我还很 ...

我是一个彻头彻尾的家庭妇女,在抚养儿子女儿的那些年里,就没轻松的看过一部电视剧,手里不是织毛衣就是 缝缝补补,还没退休外孙女出生了,我又继续忙,好像来到这个世界就是干活来的。到了老人网,看见朋友们,看见那些美好的文字,我震撼了,三年多的学习感悟,观念改变了,心疼自己了。可心疼归心疼,还是承受了压力,放弃了自己。

妹妹是个勤劳善良的女人,晚上好!  发表于 2015-8-16 20:50
秋萍 发表于 2015-8-16 18:22
多学习好,提高全面素质。人生会很精彩。

秋萍姐姐所言极是,谢谢姐姐来自家乡的关心!
芳芳心雨 发表于 2015-8-16 19:44
妹妹晚上好,明天和小辈去上海几天,可能没时间上网了,回家再见!

祝心雨姐姐出门顺利,开心快乐!
湘北老翁 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-16 13:31
思思姐好!孙女很一般的,真真喜欢显摆罢了。

妹妹好!  您的孙女确实聪明可爱,  我一看到她的照片就很喜欢她的表情真可爱.
郭思思 发表于 2015-8-16 20:41
妹妹好!  您的孙女确实聪明可爱,  我一看到她的照片就很喜欢她的表情真可爱.

谢谢思思姐,祝姐姐每天好心情、
烟花齐放 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:41