可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湘北老翁 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-8-16 14:58
关心孫辈是我们做祖辈的应尽之责;但毕竟年龄不饶人。

孙女大了,已没多少体力活了,主要是我的精力分给老人网了一半,需要调整。
雨露杨柳 发表于 2015-8-16 15:00
不要给她太大压力,顺其自然吧!因为有压力就不是兴趣了。

是的,现在的孩子看似幸福,其实很辛苦的。
湘北老翁 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-16 11:53
孙女刚学走路时,摔跤我就不扶的,鼓励她自己爬起来,有时摔疼了,她会哭,我问她,是不是哭就不疼了,她 ...

你的教育而方法对头孽爱孩子是害孩子。你留一半给自己是对的对,教育孩子理应是父母的责任。
真真 发表于 2015-8-16 11:39
素魄姐姐好!
我把孙女带到5岁交给爸爸妈妈,准备过几天属于自己的日子,我好喜欢现在的生活,山清水秀, ...

妹妹当老人的都这样,就是不用您看孩子,您也放心不下,我就是这样,以丈我结婚早,我看孩子的时候我还很年轻呢,那时候我从单位下来就干个体了,还带着孩子别人要看我还不放心,就要给人家看,现在孩子都18岁了,过几天开学还是我送他去北京上大学,他们都很放心。哈哈 我也很开心,您姐夫说我这不是发贱么,我说我就愿意贱。哈哈 您说我是不是受累活该呀,妹妹不知道为什么我管闲事有瘾,不觉得累就觉得开心!
秋萍 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-8-16 15:17
合理安排一下,我也一样恋上老人网而退岀多个官方知名网站。可网的确有特色.....。但儿孙毕竟重要!
{:: ...

我做什么都比较投入,总感觉时间不够用。从学会上网到今天,只在老人网玩,哪也没去过。十几年了,一个人当爹又当妈,接着又当姥姥,真累了,想歇歇,还是做不到啊,可怜天下父母心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:30