可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

素魄 发表于 2015-8-16 11:20
真喜欢这个活泼的小孙女,游泳的姿势很可爱,兴趣爱好多样化对孩子全面发展有好处,真真妹妹好生培养吧,外 ...

素魄姐姐好!
我把孙女带到5岁交给爸爸妈妈,准备过几天属于自己的日子,我好喜欢现在的生活,山清水秀,鸟语空气鲜。可女儿孙女又要求我回成都接送上小学,纠结啊。说实话,不是孙女可爱,我是不会回去的。
海儿心 发表于 2015-8-16 11:27
这是一种天生的气质——————就叫意志吧,家长要鼓励和爱护这种素质。

孙女刚学走路时,摔跤我就不扶的,鼓励她自己爬起来,有时摔疼了,她会哭,我问她,是不是哭就不疼了,她说还疼,我说,哭还疼,咱就不哭,你笑笑试试,保证没刚才疼了,她挂着泪笑了,还真的没早先疼了,{:touxiao:} 打个岔,疼就过去了。

其实很多人都有理论知识,没心思用在孩子身上,我对孙女是尽心尽力的,所以女儿希望我照顾孙女。可我现在有一半心思在老人网。
后羿射日 该用户已被删除
真真妹妹中午好!  妹妹可爱的孙女太能了, 什么都好学、好做。太可爱了.
湘北老翁 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-8-16 12:17
小孙女这么小,才6岁就会游泳了,还喜爱画画唱歌,  喜爱运动看书,以后一定会有出息。

大哥好!还不会呢,刚刚起步。孙女是样样学,样样都不精。
郭思思 发表于 2015-8-16 12:26
真真妹妹中午好!  妹妹可爱的孙女太能了, 什么都好学、好做。太可爱了.

思思姐好!孙女很一般的,真真喜欢显摆罢了。
湘北老翁 发表于 2015-8-16 12:58
时间稍长撑握要领就好了。

是的,其实我们都不给她压力的,她比较好强。
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-8-16 14:33
从小有独特的个性很好,将来一定有岀息。妹妹在保重身体的前提下要多用心培养。{::woshou: ...

记住大哥的话了,我会的,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:45