可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

咱们的简单老人上报了

远道来客 发表于 2015-7-29 14:34
这说明了社会各方面对老人事业重视起来了,也许国家对老人事业也有了新的鼓励政策,那么可爱老人网如何抓住 ...

下午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
再造辉煌 发表于 2015-7-29 14:25
祝愿可爱网红红火火!兴旺发达!!

下午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
沙粒老太 发表于 2015-7-29 08:49
看到心怡的美文,我有两 大高兴。一,简单老人得到了《海西晨报》的褒扬;二,心怡的美文是游游亲自推荐到原 ...

汉茂油桃 发表于 2015-7-29 09:08
感谢简总!

忙里偷闲 发表于 2015-7-29 10:09
感谢简总!

素魄 发表于 2015-7-29 10:11
可喜可贺咱们老人网的创始人简总上报了,感谢简总给我们老年人搭建这个文学娱乐网站,让我们老有所学老有所 ...

下午好,谢谢妹妹的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。

姐姐上午好,夏安!  发表于 2015-7-30 09:28
红红的太阳 发表于 2015-7-29 10:16
他真是一个不简单的简单老人!
感谢您!我们的好站长!

下午好,谢谢红太阳版主的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
小舟 发表于 2015-7-29 10:42
可爱老人网的每一位参与者,没有理由不好好珍惜这个来之不易的娱乐平台!简单老人不简单!

辽海石松 发表于 2015-7-29 11:12
阿弥陀佛!行善积德……

湖边翁 发表于 2015-7-29 11:26
简单老人不简单,创办老网人人赞!

下午好,谢谢大哥的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:34