可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

咱们的简单老人上报了

须臾岁月 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-7-29 16:15
下午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来 ...

是啊!能够有这么一个平台,我们才能够相识啊!我在这里认识了很多朋友!
溧阳高翔 该用户已被删除
感谢厦门海西晨报总版主王岳文老师为老人搭建交流平台的些许事迹
我们的站长上报了是我们可爱老人网的大喜事!我们感动非常的高兴和自豪!
顽童周萍 发表于 2015-7-29 21:36
谢谢心怡姐姐介绍~我们的站长真不简单!感谢他~感谢他为我们老人所做的一切~{::feiwe ...

中午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
一团和气 发表于 2015-7-29 21:17
我们可爱老网人再次感谢好站长,真不亏是一个简单老人。

中午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
大漠思宇 发表于 2015-7-29 21:46
谢谢简单老人为大家做奉献,我们的网站一定会更加兴旺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:57