可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

咱们的简单老人上报了

香山玉人 发表于 2015-7-29 08:39
现在这样的好人,真是不多呀!老网一定繁荣!我门也光荣!

下午好,谢谢大哥的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
真诚永恒 发表于 2015-7-29 07:27
感谢简总的爱心奉献!相信可爱老人网的明天越来越兴旺!

下午好,谢谢妹妹的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
阳夏居士 发表于 2015-7-29 08:20
谢谢朋友及时介绍,我们外省看不到厦门的报纸,这下既看到了报纸,又看到了你的介绍。我们为有这样一位好站 ...

下午好,谢谢妹妹的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
何是论坛 发表于 2015-7-29 08:11
真的不简单!

下午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
瑢芳田智 发表于 2015-7-29 07:59
感谢简单老人为我们创建了可爱网这个平台,简单老人辛苦了!

下午好,谢谢姐姐的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
山巅笋 发表于 2015-7-29 07:51
《可爱老人网》真可爱、简单老人却不简单!祝贺站长上报,名扬全社会!{::guzhan ...

下午好,谢谢版主的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
天天幸福 发表于 2015-7-29 07:50
我来报道学习,咱们的简总真是不简单!

下午好,谢谢你的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
惊鸿一瞥 发表于 2015-7-29 15:32
简单老人情无限,
自掏腰包办网站。
学习交流展风采,

海边老人 发表于 2015-7-29 15:16
简单老人不简单

下午好,谢谢海边老人的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
真诚友谊 发表于 2015-7-29 14:38
厦门“海西晨报”真实的报道了我们可爱老人网、我们站长!谢谢西湖姐姐提醒看此文,我们的站长真是了不起, ...

下午好,谢谢姐姐的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:47