可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 我的炒股经历

真想看到点内容,毕竟有20年股令,满怀信心,多有失望。
海儿心 发表于 2015-7-30 20:04
真想看到点内容,毕竟有20年股令,满怀信心,多有失望。

不要失望,等我赚了钱请你客!要期盼我解套哦!
遥握问好!即颂夏安!
风清云淡 发表于 2015-7-30 20:35
不要失望,等我赚了钱请你客!要期盼我解套哦!
遥握问好!即颂夏安!{::wosh ...

不开玩笑,我真想去开户。退休后就远离股市了。真想到你这里取真经。用你的真经换钱比请客强多了。
海儿心 发表于 2015-7-30 20:41
不开玩笑,我真想去开户。退休后就远离股市了。真想到你这里取真经。用你的真经换钱比请客强多了。{::hua ...

我劝你不要进去。我是不用心的,虽有这长时间坦没有去钻,所以没赚钱,亏也不多,投入不多。玩点别的,不伤神,快乐是根本。
风清云淡 发表于 2015-7-30 21:37
我劝你不要进去。我是不用心的,虽有这长时间坦没有去钻,所以没赚钱,亏也不多,投入不多。玩点别的,不 ...

你的劝是善意的,做股票我不会用心,用心会输。投入不能多,专打埋伏,试试看。不到黄河心不死。
海儿心 发表于 2015-7-31 05:13
你的劝是善意的,做股票我不会用心,用心会输。投入不能多,专打埋伏,试试看。不到黄河心不死。{::wosho ...

好啊!我们一起去游一回!祝您旗开得胜!

谢谢你的美好祝愿!中午好!  发表于 2015-7-31 11:23
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-7-31 14:49
我是股盲,非常羡慕和敬佩那些畅游股海的人们!祝风清版主股市大赚,盆满钵满,和您一起祈祷:涨到一万点 ...

让我们一起祈祷:涨到一万点吧!
那我就赚钱了,到北京来请你的客哦!
遥握问好!
后羿射日 该用户已被删除
谢谢朋友支持,炒股是要心态好,把钱看成纸。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51