可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 我的炒股经历

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-26 17:37
哎呦!老眼昏花——不中用啦!

但有一点啊,如来天津,那就随我点,l您买单了!
茉莉香茶 发表于 2015-7-26 17:49
若来天津我就豪气啦!

谢谢版主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚读完云清版主的炒股文,看来,我们都称得上老股民了,只要不亏本且有盈利(起码要跑赢通胀和银行1年期定期利息),就是赢家了。从漫长的炒股经历中我得来了经验和教训,就是:成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损也很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。

评分

风清云淡 + 3 受益匪浅!

坦克兵 发表于 2015-7-26 19:15
刚读完云清版主的炒股文,看来,我们都称得上老股民了,只要不亏本且有盈利(起码要跑赢通胀和银行1年期定 ...

我这老股民是时间长而已,谢谢您的鼓励,以后向您请教。我是不合格的股民遥握问好,即颂夏安!
风清云淡 发表于 2015-7-26 13:37
谢真真鼓励,我是有钱赚时没赚到,命里与财不结缘的人!
遥握问好! ...

风清姐姐晚上好!炒股也是一种学习和尝试。
真真 发表于 2015-7-26 20:59
风清姐姐晚上好!炒股也是一种学习和尝试。

我就是学习,什么都玩,都不精,因为我不是精明的人。大大咧咧。先生说我要是做生意是赚不到钱的!
遥握
风清云淡 发表于 2015-7-26 21:11
我就是学习,什么都玩,都不精,因为我不是精明的人。大大咧咧。先生说我要是做生意是赚不到钱的!{::tou ...

风清姐姐谦虚可爱,我喜欢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:36