可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 我的炒股经历

最大体会是:1、心态要好,2、投入不要太多。
以后要经常来理财版学习,跟着子版,得点秘笈,先把手中股票解套。好呢赚点周游列国的经费,带着湖南的朋友一起周游!——为版主点赞!

评分

子不语 + 5
风清云淡 + 3 赞一个!

雨芳 发表于 2015-7-28 00:10
最大体会是:1、心态要好,2、投入不要太多。
以后要经常来理财版学习,跟着子版,得点秘笈,先把手中股票 ...

谢谢朋友忙中赏帖,我们以后一起去玩!
风清云淡 发表于 2015-7-26 20:27
我这老股民是时间长而已,谢谢您的鼓励,以后向您请教。我是不合格的股民遥握问 ...

经验和教训教育了我们:赚自己看的明明白白的利润!!!
坦克兵 发表于 2015-7-28 11:22
经验和教训教育了我们:赚自己看的明明白白的利润!!!

谢谢您的指导!
风清云淡 发表于 2015-7-28 11:29
谢谢您的指导!

开盘操盘感悟:
     常言道:看盘炒股要——顺势而为。就是说,炒股要孝顺(尊重)市场,股票长时,就把功劳归功自己;股票下跌时,就归罪市场,说到底,还是没有孝顺(尊重)市场。

评分

风清云淡 + 3 大赞!

坦克兵 发表于 2015-7-28 12:16
开盘操盘感悟:
     常言道:看盘炒股要——顺势而为。就是说,炒股要孝顺(尊重)市场,股票长时,就把 ...

收益!第一次听这样真言:炒股要孝顺(尊重)市场
谢谢您!
坦克兵 发表于 2015-7-28 12:16
开盘操盘感悟:
     常言道:看盘炒股要——顺势而为。就是说,炒股要孝顺(尊重)市场,股票长时,就把 ...

从股市暴跌和救市一说想到的:
近来,中国股市暴跌,股民盼望国家救市,其实,国家队救不救市是国家的事,炒股是赚钱,还是亏钱这可是你自己事。做为参与者,我们不能什么都依赖国家,依赖别人。应该学会如何在股市生存才是正道!股市路漫漫,希望投资者能一路走好!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2015-7-28 14:47
从股市暴跌和救市一说想到的:
近来,中国股市暴跌,股民盼望国家救市,其实,国家队救不救市是国家的事 ...

您说得好!应该学会如何在股市生存才是正道!谢谢您!问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01