可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海市嘉定区真新街道活动中心

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-6-13 06:27
清晨问好太阳妹妹!那妹妹乒乓一定打得不错啊!向妹妹学习!贵州去开心啊,祝妹 ...

感谢香水阿姐清晨问好!乒乓球打的水平不行,能混就行。新的一天您又要忙了。烧点好菜,要去敬老院看母亲?好羡慕您呀!去贵州是参加孙子考大学庆典!这是当地的风俗,请亲友吃喜酒。我亲家,大媳妇家,特地饲养了一头大猪,准备宰杀。非常热闹!我家十口人全部参加。三个子女九口人,加上我。可惜路遥,真想邀请您参加。
走四方 发表于 2015-6-13 05:53
不错,很好,谢谢大姐介绍。祝周末快乐。

感谢好友兄弟受邀赏评!遥祝您:幸福长寿!周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2015-6-13 05:51
妹妹早上好!好一定会的!祝您幸福快乐!

谢谢心雨阿姐回复!如见如面!很开心!祝您:周末愉快!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-6-13 09:40
哎呀!大喜事啊!孙子可有出息了!妹妹好福气!
是啊,今天要去敬老院看妈妈, ...

哎呀!阿姐!您烧的菜我也很喜欢吃的,馋煞我勒。敬佩您是个大孝女!尊老爱孙是您的美德!姐呀您忙请不要再回复了。代我向您妈妈问好!祝她:寿比南山!福如东海!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-6-13 00:02
真真好妹子耶!我被您讲的脸都红了!棒啥子哦!
谢谢您对我的支持,好开心。
...

拥抱谦虚的太阳姐姐
红红的太阳 发表于 2015-6-12 23:57
啥辰光有空?欢迎您们夫妻俩来参观!我到13路地铁5号岀口处接您们!中午饭,我请客。{::guz ...

谢谢大姐,等知青有空与你联系。
安里会 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:44