可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海市嘉定区真新街道活动中心

冬至雪 发表于 2015-6-12 20:19
上海街道活动搞的真不错!欣赏太阳斑斑图文并茂的介绍!

谢谢冬至雪姐姐美言赏评!再谢谢您的留言!姐呀,咱欢迎您金秋十月来上海参加网庆5周年!姐妹俩聊聊家常话!
周春祥 发表于 2015-6-12 21:03
真新街道社区搞的满好滴,有机会来参观!

谢谢春祥阿弟美赞!等侬有辰光来参观时,又要调内容了。伊是要更新勒!
衷心祝您:阖家幸福!
原始人 该用户已被删除
香水 发表于 2015-6-12 21:03
欣赏太阳妹妹给我们分享的“上海市嘉定区真新街道活动中心【走进木里】摄影展”很不错的摄影题材,让我们大 ...

感谢香水阿姐赏评!我每天下午都在那里打乒乓和打朴克牌120分,混4个半小时。一举两得:增长见识,排除孤独。下个月,我要去贵州,就又有发帖内容了。
衷心祝您:吉祥如意!健康快乐!
原始人 发表于 2015-6-12 23:37
好图!一组木里人现实生活的缩影,很有民族气息!问好姐姐!

好妹子耶!谢谢您深夜赏帖!好感动哦!真想身临其境去分享少数民族的风俗气息!
祝您:周末愉快!
阿强 发表于 2015-6-12 20:20
有机会来参观一下。

啥辰光有空?欢迎您们夫妻俩来参观!我到13路地铁5号岀口处接您们!中午饭,我请客。真额!我勿会假客气额!
真真 发表于 2015-6-12 20:25
太阳姐姐好棒哦,我最喜欢第一张和最后一张。

真真好妹子耶!我被您讲的脸都红了!棒啥子哦!
谢谢您对我的支持,好开心。
祝您!开心每一天!我永远爱您!
风清云淡 发表于 2015-6-12 20:35
欣赏太阳姐姐好拍摄!现在街道活动中心开展得好,丰富了人们的文化生活!
向您问 ...

谢谢才女妹子赏评!哎哟!好妹子耶!回复稀里糊塗已经深夜了!头晕眼花了!上海今天34度高温,热闷难受。我还要洗澡,对不起!我要下线了!拜拜!祝您:幸福快乐每一天!
芳芳心雨 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:37