可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海市嘉定区真新街道活动中心

香水 该用户已被删除
谢谢太阳姐姐拍摄上传,让我们了解了木里的风土人情!
红红的太阳住在嘉定区真新街道好幸福哦 【那里消费不高 娱乐不少】
我也是知青 发表于 2015-6-12 21:52
红红的太阳住在嘉定区真新街道好幸福哦 【那里消费不高 娱乐不少】{::t ...

感谢知青阿妹美言赏评!我们这里消费勿比市中心便宜。我从虹口区东长治路那里搬家几个区,青浦区、扬浦区最后落脚嘉定区。这里主要是社区活动中心大楼比较全面。我们可爱老人网里有很多人都居住在真新街道。有大姐大、海儿心、等。
汉林 发表于 2015-6-12 19:37
沙发欣赏,等山斑斑从日本旅游活来,建议到红太阳斑斑的真新街道活动中心来参观吧。照片用手机 ...

热烈欢迎汉林阿哥来阿拉街道活动中心来观览!
巾帼珍珍 发表于 2015-6-12 19:43
妹妹你辛苦了!【走进木里】摄影展,你用相机拍摄下来,很棒!

谢谢珍珍姐姐对小妹的鼓励!我的三个子女都没有时间陪伴我旅游,我出游的机遇很少,因为没有合适的伴。就地取材,增加点版块的“闹猛”
祝您:周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2015-6-12 19:44
太阳妹妹晚上好!欣赏您的好拍摄!祝您身体健康!幸福吉祥!

心爱的心雨阿姐:您好!期朌金秋十月相聚上海!
刘树义 发表于 2015-6-12 19:52
有机会要来看看。真新街道社区搞的满灵光

谢谢树义兄弟赏评!机会是自己寻额对勿?
衷心祝您:健康开心每一天!
茉莉香茶 发表于 2015-6-12 20:08
开心自己!分享快乐!

香茶大哥:晚上好!谢谢您分享!我活的不开心,但是我必须活好每一天。
游游 发表于 2015-6-12 21:28
谢谢太阳姐姐拍摄上传,让我们了解了木里的风土人情!

拍双手欢迎游游总版阿妹光临鼓励和赏评!那里的生活很原始,至今仍是一妻多夫,一夫多妻。值得一游的地方!
谢谢您百忙中抽空惠帖,很感动。衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

谢谢姐姐,同祝健康快乐!  发表于 2015-6-12 23:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:43