可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*素魄请大家吃水饺!

红霜叶 发表于 2015-4-27 21:15
素魄妹妹真能干啊!我们南方人可不会包饺子,要吃都是到超市买速冻饺子。妹妹包的看着真馋人啊!{::niqiang ...

霜叶姐姐好,谢谢姐姐光临赏评鼓励,我也头一次包这样的饺子,翡翠饺子煮出来不绿,没有翡翠那个劲,就是蔬菜汁少了,下次有经验一定能成功。哈哈
飞虎飞 发表于 2015-4-27 21:23
肯定好吃!

感谢飞虎飞光临赏评支持,祝您健康快乐!
香水 发表于 2015-4-27 21:45
哇!素魄版版好厨艺啊!馋死我了!来一大碗!
辛苦了,老人网这么多人想吃,您来 ...

香水版版上午好,谢谢您这么赏光,大家要是真的来了,我就给您们做这种饺子吃,真心的希望您们能来尝尝我的饺子,到时候大家动手一定能忙过来!
老蒋 发表于 2015-4-27 21:57
看上去,就一定好吃,赞一个!

感谢老蒋弟弟美言赏评,多吃点哦!哈哈

知道啦。  发表于 2015-4-28 19:02
玉贝 发表于 2015-4-27 22:13
大鱼大肉我不馋,就爱吃水饺!素魄妹妹包的水饺令人垂涎欲滴呀!{: ...

谢谢姐姐光临高评,您来了我一定给您包饺子吃!远握!
辞旧迎新 发表于 2015-4-28 00:40
包饺子是个费时活,我以前和面就用水和,看了姐姐发的图片,我以后也学做。
现在肚子正饿,姐姐端上了的饺 ...

欢迎辞旧迎新妹妹光临品尝,这么晚了妹妹还没休息呀,快吃点饺子补偿一下体力吧,哈哈 感谢您的支持!
天雨宇 发表于 2015-4-28 05:21
谢谢素魄版主请大家吃翡翠饺子!辛苦了!真想吃一大盘!

给老朋友问好了,感谢您光临赏评支持,想吃就吃哦!哈哈
荷塘芬芳 发表于 2015-4-28 05:57
哈哈!不请自来,姐姐的水饺看了就有食欲,我端走一盘了!

感谢荷塘芬芳妹妹光临赏评支持,妹妹多吃点哦,祝妹妹健康快乐!
走四方 发表于 2015-4-28 07:36
真好,谢谢素魄姐。

谢谢四方老弟对姐姐的一贯支持,遥祝健康快乐!
臧大哥 发表于 2015-4-28 07:59
一看就馋人!

臧大哥 上午好,感谢您光临支持,遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:03