可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*素魄请大家吃水饺!

走四方 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
拌馅放油吗?我想试试,有人说不放油,还有人说放油。我馋了,告诉我!

评分

素魄 + 3 谢谢!

超级家厨!

评分

素魄 + 3 先谢谢!

今天开心!吃上姐姐亲手做的翡翠饺子!很好吃,味道好极了!下次还要吃!劲赞姐姐的好厨艺!

评分

素魄 + 3 赞一个!

长城音画 发表于 2015-4-28 19:22
如此美味佳肴只能望梅止渴啊!素魄妹妹真能吊人味口,让人真流哈拉子。

长城大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评支持,素魄送个空人情吊大哥胃口了,哈哈不好意思了!
大海老人 发表于 2015-4-28 19:53
拌馅放油吗?我想试试,有人说不放油,还有人说放油。我馋了,告诉我!

大海老人晚上好,鸡蛋里放点油搅拌,煎鸡蛋的时候再用油煎,这样拌馅的时候就不用放油了,我就是这样做的。哈哈
休闲老头 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2015-4-28 20:01
超级家厨!

油桃大哥晚上好,您拿着麦克讲话呢,还喊了一声“超级家厨”素魄很荣幸,谢谢大哥!
冬之萍 发表于 2015-4-28 20:06
今天开心!吃上姐姐亲手做的翡翠饺子!很好吃,味道好极了!下次还要吃!劲赞姐姐的好厨艺!{ ...

谢谢萍萍妹妹赏帖美评,姐姐这把人情可送大了,这不是画饼充饥糊弄人么?,下次就说“请大家欣赏”哈哈 晚上给妹妹问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09