可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【春天的故事】一九四九年的春天开启了我有知识的人生之旅

杭州西湖 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2015-4-2 10:05
蓝大姐早上好!
请大姐欣赏一段风趣的小视频——铁打的新疆人!
快乐快乐!开心开心!

哈哈,今天一下子就打开了。谢谢你让我听了这欢快的歌。
杭州西湖 发表于 2015-4-3 10:59
好几天不见姐姐了!问好!

哈哈,你在忙什么?我还想清明快到了,你该去看望你老伴了。我这些日子调整降压药,效果不错。今天量了一下:70\130,怎么样?就是我老伴太受罪了,得了带状疱疹。毫无办法。
涛燕 发表于 2015-4-1 17:12
我抄下来了。佃有点麻烦。

哈哈,能够治好病比什么都强啊,吃药对肾的损害很厉害啊。而且做一次能够吃很长时间。
蓝朵 发表于 2015-4-3 12:01
哈哈,今天一下子就打开了。谢谢你让我听了这欢快的歌。

笑一笑,十年少!
寻找开心,自己快乐!
蓝朵 发表于 2015-4-3 12:06
哈哈,能够治好病比什么都强啊,吃药对肾的损害很厉害啊。而且做一次能够吃很长时间。

好!试一下!
杭州西湖 发表于 2015-4-3 13:28
姐姐血压控制得真好!心态有很大关系!带状疱疹太痛了,还未好?很久了啊?

哈哈,我现在在老人网上修炼呢。天天想办法把烦恼扔进垃圾箱,找点快乐。忘记各种麻烦。
带状疱疹几个月也好不了,受罪,我简直是毫无办法,只能让自己选择“忘却”,回到家就尽量不想这些事。我再心疼也改变不了。反而让我的血压直线上升。
杭州西湖 发表于 2015-4-3 13:24
按厦门习俗!新坟得提前一天去,所以明早上去买活鱼、虾,煮了送去,其实他真能吃?只不过是我自欺欺人罢 ...

哎呀,看了真是觉得无能为力。当然知道做什么也没有用,但这是一颗心啊。不必急着回复,忙完了我们再聊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:42