可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【春天的故事】一九四九年的春天开启了我有知识的人生之旅

蓝朵 发表于 2015-3-30 11:22
哈哈,我发现有的朋友就爱跟自己过不去。现在我想明白了,什么事情别总是埋怨别人,这样会不快乐的。

蓝大姐早上好!
心情的好坏关键还在自己的调整。
有的人是把快乐传递给别人,
有的人是把自己的烦恼倒在别人面前。
久而久之,人们的趋向就会截然不同。

.鸂鶒: 早上好!新的一周快乐!
请大姐欣赏!http://www.keai99.com/thread-282749-1-1.html.
蓝朵 发表于 2015-3-30 11:23
哈哈,我们在他们眼里就是老顽固啊。

呵呵!对!太老套了!
老兵姐 该用户已被删除
拜读老师热情洋溢的佳作!祝老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

鸂鶒 发表于 2015-3-30 11:36
蓝大姐早上好!

哈哈,你说得真好!我得学习你把快乐传递给别人,咱别把烦恼倒在别人身上。这一点就可以看出,人的不同啊。还有的朋友在倾泻自己的悲伤的时候,会给别人带来悲伤。我看到这样的帖子会跟她(他)一块伤心好长时间。
涛燕 发表于 2015-3-30 15:23
呵呵!对!太老套了!

我看到一个治疗心脑血管病的食疗方,供你参考:两大块姜(带皮)、三头大蒜去皮,用水果机打碎用网布绞出汁,去渣,柠檬一个半也打碎绞汁、去渣,调料用苹果醋一小瓶,三种汁等量放入瓦煲,不盖盖子大火煮、小火炖,大约半个小时,汁液只余一半,放入蜜糖搅匀,放在密封瓶里,入冰箱冷藏,每天早上空腹一小勺。我的朋友吃了效果挺好。你可以试试!我也买了材料正在准备制作呢!
老兵姐 发表于 2015-3-30 17:45
就是,相遇千万知心几人?能和姐姐每天这样聊一聊的更是没几个。这里就有个缘分问题。

哎呀,你能不嫌我老太太讨厌我就挺高兴,这也是一种品德。有的人会嫌麻烦啊!北京暖气停了吗?我们到清明就要停了,还有几天吧。你说,今年这天好不正常,一会热一会冷。北京的春天热得很快啊?可以出去看看花了。我们这数还没发芽呢,刚刚有点绿。
雪山上的青松 发表于 2015-3-30 18:19
拜读老师热情洋溢的佳作!祝老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢老朋友过来分享我的激动。还加了分。好久不见,身体好吗?

谢谢老姐姐!  发表于 2015-3-31 12:20
鸂鶒 发表于 2015-3-30 11:36
蓝大姐早上好!

哈哈,你给我的网址怎么打不开啊?
蓝朵 发表于 2015-3-31 08:45
哈哈,你说得真好!我得学习你把快乐传递给别人,咱别把烦恼倒在别人身上。这一点就可以看出,人的不同啊 ...

中午好!
蓝大姐说的对。
人老了,感情也很脆弱。
跟着剧情流眼泪。
现在我们需要的是:给点阳光就灿烂。
遥祝大姐开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:00