可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-3-20 22:19
说心里话,真想家中有个伴,帮忙做一日三餐。可是沒命享受。我想再等二、三年后,买自助餐吃 ...

太阳姐姐好!
在我们还能自理时,千万不要想到吃外卖,不光是菜没洗干净,所有的食材都是劣质的。我们不需要省时间,时间就是用来照顾自己的。我知道太阳姐姐勤快,是因为心情才这么低沉的。姐姐一定要快乐起来呀。
花瓣雨 发表于 2015-3-20 22:22
真真的家乡真美,修身养性的好地方!

朋友好!
我在这里确实改变不少,当然也有朋友们的开导和熏陶。
荷塘芬芳 发表于 2015-3-21 06:36
好羡慕妹妹居住在山清水秀的世外桃源,真是令人向往。春天是碧绿的天地,你像那山间的百合,清雅流芳,归入 ...

芬芳姐姐话甜甜蜜蜜好温暖
池州冰心 发表于 2015-3-21 07:32
春天来了,天是蓝的,风是暖的,阳光是柔的,水是清的。  ...

美好的春天给人美好的生活,让我们快乐在春夏秋冬。
真真 发表于 2015-3-21 08:32
太阳姐姐好!
在我们还能自理时,千万不要想到吃外卖,不光是菜没洗干净,所有的食材都是劣质的。我们不 ...

感激妹妹关爱!懂事明理的您怪不得大家喜欢!我没有人缘!真的要向您学习哦!遥祝您:周六愉快!
红红的太阳 发表于 2015-3-21 08:43
感激妹妹关爱!懂事明理的您怪不得大家喜欢!我没有人缘!真的要向您学习哦!遥祝您:周六愉 ...

姐姐不要说自己没人缘,我就知道有很多朋友都喜欢姐姐。朋友不在多,真诚就好。我就想看见快乐的太阳姐姐。
真真 发表于 2015-3-21 09:06
姐姐不要说自己没人缘,我就知道有很多朋友都喜欢姐姐。朋友不在多,真诚就好。我就想看见快乐的太阳姐姐 ...

难言之隐不能在网上诉说。我不快乐,烦心事特多。但是我很坚强,每天还活着。
红红的太阳 发表于 2015-3-21 09:38
难言之隐不能在网上诉说。我不快乐,烦心事特多。但是我很坚强,每天还活着。

看见太阳姐姐这样说,我会心疼的,姐姐,我真的不知道怎么才能让您快乐起来,我能力不够呀。
辞旧迎新 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2015-3-21 10:05
妹妹家真漂亮!有蚕豆花,油菜花,还有野花.......我的家,凭窗远望,有汽车,高架,还有雾霾........很想去 ...

看见姐姐好高兴
乡村的空气怎么都比城市好,真心欢迎姐姐来我这里小住,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:29