可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-3-20 12:16
春天里,充满诗清画意,充满纯真温馨,充满阳光灿烂!  
               ...

美好的春天让人醉
雪格格 发表于 2015-3-20 12:19
欣赏真真版主文图并茂的春天里。问好

谢谢您!千言万语
休闲老头 发表于 2015-3-20 12:24
赏观美图!山沟的路旁开满了黄色的野花

大哥好!我发现野花大部分都是黄色的。
这里是环境幽静,生活安逸的地方,这里的春天最美丽!让人羡慕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

休闲老头 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
欣赏春天里山沟里很静,除了虫鸟的叫声,就是自己的呼吸声.望会天空,抚摸野花,鸟儿叽叽喳喳,心在这里得到了宁静,静的象与世隔绝……

评分

真真 + 3 朋友好!

妹妹住的美,拍得漂亮!宁静致远!是人生的一种至高修炼!难为妹妹了!

评分

真真 + 3 姐姐好!

我是黎里人 该用户已被删除
真真生活在一个宛如世外桃源般的地方,美丽的自然景色陶冶着你,使你如花般纯净,宁静简单的生活使你纯真!如山涧溪水般透明!我呢虽然喜欢,但长期生活,还是未免单调,我喜欢隔三差五一帮朋友一起聊聊,玩玩,熟悉那早,晚的广场舞,健身操,将自己融合在群体中,不知不觉中,一天又一天……
问好真真!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:40