可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2015-3-20 12:45
这里是环境幽静,生活安逸的地方,这里的春天最美丽!让人羡慕!

确实是个养心静心的地方,有时候也感觉孤单。
冬至雪 发表于 2015-3-20 12:50
好一个花团锦绣的世外桃源!真羡慕你呀妹妹生活在这么美得大自然里!{::guzhang ...

姐姐好!
照片很好看,乡村基本都这样的。
林林五 发表于 2015-3-20 12:58
欣赏春天里山沟里很静,除了虫鸟的叫声,就是自己的呼吸声.望会天空,抚摸野花,鸟儿叽叽喳喳,心在这里得到了宁 ...

欢迎您一起快乐
长江 发表于 2015-3-20 13:06
妹妹住的美,拍得漂亮!宁静致远!是人生的一种至高修炼!难为妹妹了!

姐姐的鼓励很给力,谢谢!

别客气!下午好!  发表于 2015-3-20 15:10
我是黎里人 发表于 2015-3-20 13:17
为什么要人家叫“假假”?您自己说过“叫真真!”  亲切!亲近!

大哥好!
看见身边假东西太多,而且还蒙蔽着很多人,一时兴起就与鴳雀老师逗乐。
风清云淡 发表于 2015-3-20 13:53
真真生活在一个宛如世外桃源般的地方,美丽的自然景色陶冶着你,使你如花般纯净,宁静简单的生活使你纯真! ...

风清姐姐所言极是,要不是有老人网这么多朋友相伴,可能我也坚持不下来。山沟里有很多坟包,一个人还真有些害怕。

我感觉你还是孤单了!注意保重身体!  发表于 2015-3-20 15:30
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2015-3-20 15:30
真正的世外桃源,吸一点旷野的新鲜空气,吃一点自种的瓜果蔬菜,清心养性,健康长寿,真的比什么都好。{::g ...

朋友好!
大部分时间我是这样想的,有时会感觉孤单。
蓝天飞龙 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-3-20 12:27
这张片片太诱人了,生活里的好诗都让这张片片说尽了!朋友让片片表达,无声胜有声。

春天来了,天是蓝的,风是暖的,阳光是柔的,水是清的,连飘逸在水岸的柳丝,也开始变得嫩黄而柔婉了。
   草色遥看近却无,嫩绿的小草,刚刚开始探头,澄澈的春水映衬着朵朵飘云,把满怀的情愫摇曳得无比温润。我常常在生活里,被这点滴的小景致感动,偷偷地雀跃着,私密的欢喜着,我不知道自己是不是有点神经质?
    三月的大地,芳草渐绿,花事渐浓。小桥人家水潺潺,曲径农舍风满袖,一抹春风一抹绿,满地春风暖意浓。有氤氲的花香,有柳韵的浮动。一剪芳菲,在春的枝头上含苞待放,承载着一帘幽,凝眸处,花香盈盈,春意荡漾,醉人的气息,溢满心房。
    挽一束明媚的暖阳,捻一指素淡的墨香,写一页春眠不觉晓,数一花落知多少,啊,你再听曲声悠扬,随灵动的乐曲,伴着春的韵律,缓缓流淌……。春天就是如此的美妙,所有的繁杂与懊恼,都会不遣自散,能感觉到的何止是春风拂面的暖,抬头看见的又岂止是一地的春天,于是,你不妨把春天带回家,让家人春风满面,把暖阳带进屋,让心花笑开颜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23