可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 3月26日报到帖 《你不一定知道的历史事实》

湖边人 发表于 2015-3-26 13:37
山兄下午好!英名垂青史,英魂万万年!抗战英烈永垂不朽!

谢谢湖边人赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
须臾岁月 发表于 2015-3-26 13:58
山巅笋版主下午好!报到学习历史事实,真的不知道的历史事实。

谢谢须臾岁月赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
石榴 发表于 2015-3-26 14:00
山大哥下午好!石榴报道学习不知道的历史事实,向所有为中华民族与尊严而捐躯的军人致敬!

谢谢石榴 赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
缺心少肺 发表于 2015-3-26 14:36
山神爷下午好!
同学们下午好!!
缺心少肺前来报到!!!{: ...

谢谢缺哥 赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
天天飞 发表于 2015-3-26 14:52
山哥下午好!朋友们下午好!
您的开门贴让人们了解历史事实。
向所有为中华民族与尊严而捐躯的军人致敬! ...

谢谢天天飞 赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
海姆 发表于 2015-3-26 19:41
长期的观念是国民党是不抗日的,改革开放后,邓小平坚持实事求是的原则。尊重历史,前段时期影视剧都反映 ...

谢谢海姆兄赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
龙宝飞超 发表于 2015-3-26 16:38
下午问好强哥

朋友睌上问好!
须臾岁月 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2015-3-26 12:38
蒋大哥中午好!

谢谢你的问候了。
龙宝飞超 发表于 2015-3-26 16:38
蒋哥下午好

谢谢你的问候了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网