可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 3月26日报到帖 《你不一定知道的历史事实》

比木荣 发表于 2015-3-26 10:26
向所有为中华民族与尊严而捐躯的军人致敬!你们将永垂青史!

谢谢比木荣赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
爱做美食 发表于 2015-3-26 10:47
欣赏《你不一定知道的历史事实》开门报到贴!谢谢山巅笋版主的介绍!缅怀在抗日战争中英勇牺牲的全体将士! ...

谢谢美食版主赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
可爱明明 发表于 2015-3-26 10:59
版主好,我来签到学习中国抗战历史,受益匪浅,向死难烈士致敬!

谢谢可爱明明赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
烟花齐放 发表于 2015-3-26 11:33
今天签名来学习!《你不一定知道的历史事实》

谢谢烟花齐放赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
大姐大 发表于 2015-3-26 19:03
美女好!今天我们玩得很开心!请不动你呀!我的面子不够大!今天上班吗?上班的话可以原谅你!哈哈!

但然上班的,请你原谅我吧
鴳雀 发表于 2015-3-26 12:17
报到,斑斑好,大家好!现在知道了。

谢谢鴳雀 赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
丹桂飘香 发表于 2015-3-26 12:34
山斑斑下午好!大家下午好!报到学习,了解历史,不忘国耻,展望未来!谢谢山斑的简介。

谢谢丹桂飘香赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
郭思思 发表于 2015-3-26 12:38
山兄弟中午好!  郭思思来串门报到学习历史事实. 谢谢兄弟介绍!

谢谢思思姐赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
无不从此法界流 发表于 2015-3-26 13:37
抗战是全民的

谢谢老徐阿哥赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
芳芳心雨 发表于 2015-3-26 12:09
阿强弟弟中午好!

祝朋友健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:04