可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 3月26日报到帖 《你不一定知道的历史事实》

微微 发表于 2015-3-26 06:18
我来报到学习。

谢谢微微赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
宛情长 发表于 2015-3-26 06:44
国家兴亡,匹夫有责。不问政治,不问地域,只要他是为国奉献,人们都会怀念!山版早上好。

谢谢宛情长赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
林林五 发表于 2015-3-26 06:51
开门学习好你不一定知道的历史事实向所有为中华民族与尊严而捐躯的军人致敬!你们将永垂青史!

谢谢林林五赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
老蒋 发表于 2015-3-26 07:05
老蒋前来报到,问候朋友们早上好!“牢记历史  勿忘国耻”

谢谢老蒋的音画!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
潇潇洒洒 发表于 2015-3-26 07:30
为抵御外敌入侵而捐躯的抗战英烈永垂不朽!

谢谢潇潇洒洒赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
阿强 发表于 2015-3-26 07:52
山巅笋版主上午好!报到学习历史事实!抗战英烈永垂不朽!

谢谢阿强赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
快乐妹 发表于 2015-3-26 08:17
山哥好,今天一早赶紧报到,下午没空了。

谢谢快乐妹赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
中中中 发表于 2015-3-26 08:17
早上好,这些历史你不说我是真不知道哦。

谢谢中中中赏读!晚上好!我们小时候接受的教育是共产党抗日,国民党不抗日。现在看来国民党不仅抗日,而且还是抗日的中坚力量!
老蒋 发表于 2015-3-26 08:07
谢谢你的问候了。

谢谢蒋兄晩上问好!

侬客气来。  发表于 2015-3-26 21:51
快乐妹 发表于 2015-3-26 08:22
阿强哥早上好,今天你来得早啊。

朋友晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:33