可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

烟花齐放 发表于 2015-2-14 12:41
看贴后、很为这老人难过!真是老子有罪儿子受罪!还好共产党给了点生活费!

他是无辜的,他是时代的牺牲品。
池州冰心 发表于 2015-2-14 13:32
真真人好!心好!好人一生平安!
                 是啊!每个人的一生里都会面对 ...

他很无辜,除了同情我也做不了什么,每次看见他心里就难过。
归路 发表于 2015-2-14 15:31
懂得感恩,平淡的生活也知足!这世上让心滴血的事太多!姐姐我们不是救世主,拯救不了那些弱小。只能用一颗 ...

以前我就同情他,看了【老农民】更同情了。他的脑子受了严重刺激,刚刚够生活自理。
友谊长青 发表于 2015-2-14 15:47
欣赏佳作,现在地主的儿子被人歧视的年代一去不复返了,祝他晚年幸福!祝真真健康快乐!
                 ...

在农村他一直是受歧视的。
唐古拉 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
唐古拉 发表于 2015-2-14 18:30
逆境应该成就人才。

“逆境应该成就人才”,只能对我们而言。解放那会他还是孩子,被打得到处躲藏,不仅没念书,生命都有危险。
在真真的帖子里已经第二次看到这位老人了,不知该说什么,只感到心里酸酸的,在这世上人与人之间的差距实在是无法想象,但愿老人家能一直健康、快乐的生活着!

评分

真真 + 3 姐姐好!

晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:50