可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

苦难人生!  发表于 2015-2-20 18:37
真真妹妹早上好!看到这个画面,我心里酸酸的,虽然是地主的儿子我怎么也恨不起来,就是他爸爸有罪,他也是无辜的,为什么让他承担这样孤苦伶仃的生活,牺牲了自己一辈子的一切的一切。
芳芳心雨 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
唐古拉 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-2-14 05:51
真真妹妹早上好!看到这个画面,我心里酸酸的,虽然是地主的儿子我怎么也恨不起来,就是他爸爸有罪,他也是 ...

拍照片的那两天,我心里一直很难过,为了避免落泪,不敢发帖。看看他,想想自己,还有什么烦恼丢不下……

一个地主的儿子,原本是多么幸福,命运让他成了今天这样,他还一肚子的感恩,感谢政府给了他700元,我当着他的面不敢落泪……

左倾错误毁了一个人的一生,也许这个人应该很有作为的,现在却落到如此地步。  发表于 2015-2-14 15:43
芳芳心雨 发表于 2015-2-14 06:10
妹妹早上好!上次去为什么不领我们去看看,我还答应给他被子的,真可怜!

上次激动的什么都忘记了,每次看见他,我什么都想通了。
雨露杨柳 发表于 2015-2-14 06:25
真是父债子还不公啊!失去了一辈子的幸福,孤苦无依,太可怜了!

平日里他都是乐呵呵的。去年玉米丰收时,他到我家门口来问,买不买,我问多少钱一斤,他说1·3元(市场价1·5元)被别人听见了,马上要买,他说:你们要买就1·5,我被感动了。送他一把用电池的电筒(他家里没电,不能用充电电筒),他一直揣在怀里,看见我就摸出来给我看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:25