可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真人好!心好!好人一生平安!
                是啊!每个人的一生里都会面对和遇到很多,但是只有在最困难的时候,才会知道:谁才是那个能真心对温暖给帮助的人,真真就是个热心肠的人
        好人一生平安!大哥向你问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

懂得感恩,平淡的生活也知足!这世上让心滴血的事太多!姐姐我们不是救世主,拯救不了那些弱小。只能用一颗善良的心,感恩生活!

评分

真真 + 3 妹子好!

欣赏佳作,现在地主的儿子被人歧视的年代一去不复返了,祝他晚年幸福!祝真真健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

原始人 发表于 2015-2-14 08:34
确实如此,可当时的人头脑太简单。

现在的人大部分也是麻木的。
安里会 发表于 2015-2-14 08:37
在那个不幸的年代,有多少人承受着如此不公的待遇,历史不堪回首!

看见他感恩政府,我心里好痛。
池州冰心 发表于 2015-2-14 08:42
我的心在滴血…………

他内心的痛苦喊都不能喊,也没人想起他悲惨的命运。
唐古拉 发表于 2015-2-14 08:54
烦恼是自找的,温飽要付出的,逆境是清醒剂,不是毒品。

不是所有的逆境都扛得过的。
雨露杨柳 发表于 2015-2-14 09:21
妹妹为人厚道,连他一字不识的人都知道。他还是能分清好与不好哦!

他的脑袋已经受刺激,还能记住我对他的好,所有非常感动。
鴳雀 发表于 2015-2-14 11:35
在他成长的时候背负着“地主的儿子”这个十字架好比树苗拱土压了块石头长成歪脖子树,但以后的路的确被自己 ...

解放那会,他被追打,还看见父母被折磨死,身心都受到了严重伤害,智力已经不健全。前些年每月一百多,现在三百多,每次说到钱,他都会感激政府,因为这个我才难过的。
楚人九久 发表于 2015-2-14 12:00
不知何故,我看不到你拍的照片。
有好多事,只看一个横断面是不好说是与非的。(当然见景产生同情心,怜悯他 ...

现在政府已经做了调整,最少都有三百多。我们除了同情,也只有同情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:45