可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-2-11 20:01
开春以后想孵小鸡,小鸡出生我就没自由了,想在春节后出门走走,天气又冷,纠结。

那就趁孵小鸡前赶快出来走走,第一站就到湖南吧!我等你,我们一起去玩玩吧,你说到哪里就到哪里,株洲也好玩,有寒梅姐姐,隔清风云淡也很近,还有好多姐姐妹妹,原始人也会来哦,天天好心情也会来的,一天玩一个城市也够你玩的。可以去南岳衡山,岳阳楼,韶山,长沙,刘少奇的故乡花明楼,张家界,凤凰。快来吧!春节过后长沙的气候还是好好的。有点春来花开。你不会忘记吧,还有大徽姐姐哦!
雨露杨柳 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-2-11 20:07
让我住五星级宾馆,我宁愿呆在身心绝对自由的自己斗室里。

认同您的说法,可现在是过年期间,为了父母我只有忍受点,也算是尽孝吧。
细徽 发表于 2015-2-11 20:18
那就趁孵小鸡前赶快出来走走,第一站就到湖南吧!我等你,我们一起去玩玩吧,你说到哪里就到哪里,株洲 ...

我对景点不感兴趣,想见朋友们,切切没回成都,现在纠结中,我再考虑考虑。
雨露杨柳 发表于 2015-2-11 20:18
噢,原来是这样。老人还在,亲情就淡,认钱不认情,聚的不快活!

人老了很无助的,心里很疼父母,无从下手,过年无论如何也得去看望父母,看一次少一次啊。
晶莹之心 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-2-11 06:33
妹妹早上好!别说老了,正是壮年时期,回成都就和孩子们一起快快乐乐过新年吧!代问候切切妹妹好!{::gongxi: ...

妹妹晚上好
晶莹之心 发表于 2015-2-11 20:29
就是因为一个孝字,所以我们现在不可能完全按自己的心思做事。

知道姐姐在照顾母亲,姐姐辛苦了!
这才是真正的绿色食品。玩玩晚上好

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-2-11 20:25
我对景点不感兴趣,想见朋友们,切切没回成都,现在纠结中,我再考虑考虑。

要不要考虑考虑去一趟切切那里哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:51