可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

细徽 发表于 2015-2-11 19:39
看到太阳姐姐很高兴!家搬好了,欢迎姐姐再来湖南!

等过了年,春暖花开的时候,听心雨姐姐说,真真妹妹要去江苏。您和真真妹互动一下,能一起来江苏和上海吗?好想念您们!

想孵小鸡,想出门,矛盾着呢。  发表于 2015-2-11 21:38
晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 发表于 2015-2-11 21:35
我在小区是出了名的孝顺女呢。

姐姐真好!
真真 发表于 2015-2-11 09:33
太阳姐姐好!
成都是我从小生活长大的地方,离开不到一年怎么就陌生了,我感觉纳闷。

因为妹妹已经适应农村靠勤快种蔬菜、养鸡等生活。知足长乐是您的好心态。我就不如您哦!应该虚心向您学习!
红红的太阳 发表于 2015-2-11 21:34
等过了年,春暖花开的时候,听心雨姐姐说,真真妹妹要去江苏。您和真真妹互动一下,能一起来江苏和上海吗 ...

真真妹妹呀,姐妹相聚和孵小鸡两者取一,请三思而行。心雨姐姐和我是盼您亲自来。回农村再去市场上买10只小鸡养好吗?
真真妹妹晚上好,姐姐白天没有时间,晚上来看望妹妹,这么多好吃的,都是绿色食品,妹妹真会生活,什么都给女儿办置好了,就等过春节了,祝妹妹和女儿,小外孙全家快乐!
须臾岁月 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-11 19:10
大哥好!我对节日真没感觉,也不喜欢节日贺卡,回成都过年,主要是看望年老的父母,尽一份义务,也满足父 ...

大哥的心情与真真妹有同感,冰心大哥对节日也没感觉。

评分

真真 + 3 大哥好!

湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:28