可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

安里会 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-2-11 05:07
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!妹妹 回女儿家过年很好,大家在一起热闹,别挂念农村家里,好好度好晚年!{ ...

看见充满阳光的玉芳姐姐,心里甜甜的,感谢姐姐一直以来的关心和支持!
钱大 发表于 2015-2-11 06:26
真真姐早上好!和孩子们一起快快乐乐过新年!

孩子们比以前懂事了,孙女也大了,我反而对成都陌生了,老了,记忆里只有眼前的那点生活了。
芳芳心雨 发表于 2015-2-11 06:33
妹妹早上好!别说老了,正是壮年时期,回成都就和孩子们一起快快乐乐过新年吧!代问候切切妹妹好!{::gongxi: ...

我对5岁就在这里生活的地方感觉陌生了,记忆里只有农村的山山水水,是真的老了。切切不回成都过年。
须臾岁月 发表于 2015-2-11 06:40
真真姐早上好!回女儿家过年跟孩子们一起热闹,别挂念农村,快快乐乐过新年{::woshou ...

我在安安心心回成都的,可回来后感觉陌生了,还是第一次有这样的感觉。
雨露杨柳 发表于 2015-2-11 06:47
妹妹早上好!回女儿家过年一家团聚,其乐融融,挺好!吃上亲手种栽的蔬菜绿色、环保、新鲜,最好!

姐姐好!
14号我带着儿女、女婿、孙女去父母家团圆,然后再以我中心的小家团圆,形式化的年就算过了。父母和孩子们好比过年重要。
宛情长 发表于 2015-2-11 06:49
人老了,总是感觉哪都不如自己的家,即使在儿女家,也没有归属感。再穷不如自己的家。祝姐姐过得快乐!

妹子所言极是,虽然我是一个人,也喜欢呆在自己的家里。
清泉~ 发表于 2015-2-11 07:31
朋友早上好。回女儿家和孩子们一起快快乐乐过新年真好。一家人团团圆圆,其乐无穷。您腌制的鸡、肉,蔬菜环 ...

您在湖北过年吗,孩子们都回来吗?14号我们大家庭团圆,我们全部去广汉。今年我就不回湖北了,祝您全家新年快乐!
池州冰心 发表于 2015-2-11 07:44
祝真真全家新年快乐,万事如意!

好漂亮的花,好温馨,谢谢大哥!
老蒋 发表于 2015-2-11 08:26
哎呦,川妹子你可真的杞人忧天,回家就开开心心地和孩子好好过年咯。

我只与朋友们说说,孩子们是看不出我的心思的。

眼睛两样的,都看出来了。  发表于 2015-2-11 14:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:39