可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

【羊年快乐厨房】腌酸菜

缺哥闯关东,学会了腌制酸菜的看家本领!赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
哈哈,标准的东北腌法。不过,我记得我家腌的时候,好像不放盐。

评分

缺心少肺 + 3 赞一个!

我喜欢吃这种酸菜,放上红辣椒,吃起来酸辣脆生,美味呀!
但现在说,要少吃晻制食品,害我不敢吃了!看老佛爷都吃,咱小民能不吃吗?!
向缺兄问好!
浦东老姚 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除
      酸菜好吃,你看口水都掉下来了。咸菜有亚硝酸盐,多吃有害健康;酸菜比咸菜好,酸菜是发酵食品,对健康有好处。

评分

缺心少肺 + 3 大赞!

风清云淡 发表于 2015-2-6 10:22
我喜欢吃这种酸菜,放上红辣椒,吃起来酸辣脆生,美味呀!
但现在说,要少吃晻制食品,害我不敢吃了!看老 ...

咸菜有亚硝酸盐不利健康,酸菜实际是泡菜,是发酵食品,可以适当吃一点,有利健康。

评分

风清云淡 + 3 受益匪浅!
缺心少肺 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:47