可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

红红的太阳 发表于 2015-1-31 20:53
谢谢禾子姐姐美言!虽然我自知自明长的不漂亮,但是好话暖我心哦!祝您:幸福健 ...

漂亮不漂亮?情人眼里自有美人西施。朋友心里自有开心的标准。老人们阳光开心的享受大自然,人们都欣赏,称赞——太美啦!
禾子 发表于 2015-2-1 08:01
漂亮不漂亮?情人眼里自有美人西施。朋友心里自有开心的标准。老人们阳光开心的享受大自然 ...

赞姐姐美言!和您互动真愉快!衷心祝您!幸福长寿!

祝妹子开心快乐健康长寿!  发表于 2015-2-1 10:58
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-2-1 22:25
妹妹好!妹妹,好的,您有什么计划尽管做您的,我会根据时间给您见面,到时候再联系吧,请用信息的方式把 ...

谢谢姐姐关爱!我家电话号您知道,我们姐妹随时都可以互相联系的。我人胖,身体不怕病。姐姐您瘦弱一定要多运动,增强体质。遥祝您:健康长寿!
真诚友谊 发表于 2015-2-2 21:34
妹妹好!您那是给我的固定电话,到时候联系时,在外面需用手机,妹妹,不急,还早呢。

姐姐晚上好!我呀平时不用手机,岀远门才带。因为我在上海朋友少的可怜,我是二点一线,街道活动中心和家。希望姐姐到时打电话到家既行。台式电脑又发生故障,我用笔记本电脑,很不习惯。再见好姐姐!
很好的活动,令人羡慕,谨致祝贺!!
老家 发表于 2015-2-3 00:00
很好的活动,令人羡慕,谨致祝贺!!

谢谢老家大哥赏评和祝贺!祝您:幸福安康!
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:59