可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

玉贝 发表于 2015-1-27 15:41
我同意您的看法啊!太阳妹妹的拍摄,注解都很精彩啊!

找个沙发请玉贝姐姐坐下!泡杯茶请姐暖暖身!再谢谢您光临赏评!衷心祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-1-27 21:34
妹妹好!祝贺妹妹快乐的相会,分享妹妹幸福的感觉。

心爱的姐姐:晚上好!我为了有发帖的内容,手拿相机随便拍摄,也不管效果如何。别人拍的不好意思要,只好用自拍的。姐姐呀,要过春节了,节日准备去哪里过?一切都很牵挂!遥祝您:健康快乐每一天!
欣赏太阳姐姐的精美制作!
湘北老翁 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-1-28 20:00
妹妹好!妹妹拍的挺好,我啥也不会呢。看到妹妹的关心,我感动得要流泪了,妹妹,今年过年哪里也不想去, ...

姐姐晚上好!可惜我们姐妹俩相隔太遥远,如果近咱姐妹二人过。我过年也很孤寂,年三十去女儿家吃晚饭。年初一,女儿来我这里过,年初二就又过“空巢老人”生活。我小儿子今年全家去安徽过。我很怕过节,盼望与子女团聚一天,盼的时间漫长,而团聚仅有可怜的一天。
我只有遥祝心爱的您:健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
湘北老翁 发表于 2015-1-28 16:55
欣赏太阳妹妹的佳作,分烹上海网友的相聚。祝羊年吉祥,万事顺意!

谢谢大哥光临赏评和美言祝词!远握致谢!
细徽 发表于 2015-1-26 15:46
刚刚从婆婆家回来,就看到太阳姐姐精彩上海的年会帖,好羡慕啊!可惜不能来参加,否则也可以看到不榴妹妹哟 ...

妹妹再传回放!
红红的太阳 发表于 2015-1-28 22:03
谢谢大哥光临赏评和美言祝词!远握致谢!

谢谢大哥深夜复帖,很感动。请保重身体,早点休息。我也准备下线了,祝您:晚安!明天网见!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:06