可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-1-29 17:24
为上海朋友开心聚会高兴,为你摄影技术大有提高喝彩。

欢迎射日大哥光临美言称赞!妹子我好开心!我在上海很想念您和川湘聚会的兄弟姐妹们!如果再有机会,我会不惜化钱,与您们重聚。我想如果您能来上海游玩,一定告知我,我会热情地尽地主之宜招待您的。欢迎来上海!
阿强 发表于 2015-1-28 13:42
欣赏太阳姐姐的精美制作!

谢谢阿强兄弟美言赏帖!衷心祝您和我也是知青妹妹:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-1-29 17:40
谢谢阿强兄弟美言赏帖!衷心祝您和我也是知青妹妹:幸福健康快乐每一天!

谢谢大姐的祝福!
欣赏太阳妹妹好拍摄!  分享您们聚会的快乐!
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-1-29 21:30
妹妹好!路远知马力,日久见真情,同命相怜的我们,有诉不完的苦,谈不完的冤。妹妹,我们定会能在一起, ...

小妹等着姐姐!衷心祝心爱的您:健康长寿!望穿双眼!
郭思思 发表于 2015-1-29 20:13
欣赏太阳妹妹好拍摄!  分享您们聚会的快乐!

思思阿姐:晚上好!谢谢您美言赏赞和分享聚会快乐!祝您!新的一年里每天都:健健康康!快快乐乐!
冬之萍 发表于 2015-1-26 10:41
特欣赏姐姐拍摄的好照片!姐姐很有风度,祝姐姐聚会快乐!

对不起冬之萍妹妹!迟复道谦!谢谢您美言赏帖和分享聚会快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2015-1-26 10:51
坐下来慢慢欣赏川沙毛茂农庄聚会!老友们的风采依旧!

对不起林林五大哥!迟复道谦!谢谢您美美赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:48