可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【羊年快乐厨房】容县特色名菜《柚皮酿》

静坐常思 该用户已被删除
谢谢冯老介绍!我吃柚子后,将皮做成柚子脯吃,有时就煮水喝,放点蜜糖!下次,学学你介绍的这方法尝尝!买柚子的人还告诉我用醋泡柚子籽,可洗头,搽手,保持皮肤润滑呀!是真的吗?!
谢谢老师!向您问好!
雨露杨柳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
静坐常思 发表于 2015-1-25 18:51
欣赏介绍的一道好菜《柚皮酿》,

谢谢静坐朋友光临指导!
风清云淡 发表于 2015-1-25 19:34
谢谢冯老介绍!我吃柚子后,将皮做成柚子脯吃,有时就煮水喝,放点蜜糖!下次,学学你介绍的这方法尝尝!买 ...

非常感谢风清斑斑对我的帖子特别关注!
你提出的问题,应该说是有一定的医学理论根据的。据我所知,容县有一个“锦香食品公司”是专门开发沙田柚食品、日用品功能的企业,光柚皮糖就有许多品种已经在市场销售了。我还听说柚子“核”(果肉里的种子)还可以防治“糖尿病”呢。我的女婿正在试验中。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~   沙田柚真是全身是宝啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雨露杨柳 发表于 2015-1-25 19:47
以前吃完柚子就把皮扔了,今天跟大哥学到一招《柚皮酿》,也来试着做做!

欢迎雨露朋友也学着做!祝你成功!

你看!上面还可以撒一些生葱花哩!都是厨师们的创意啊

本帖子中包含更多资源

x
荷塘芬芳 发表于 2015-1-25 20:58
谢谢哥哥介绍容县特色名菜【柚皮酿】我也试试学着做。

谢谢芬芳光临赏帖!
预祝你羊年春节合家团圆吃上“果皮酿”!
记住:做“馅”时,里面加点“香菇”、“虾米”、“花生仁”等佐料;
捧上餐桌时,在“柚皮酿”成品上,撒上一些“生葱花"。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
雨露杨柳 该用户已被删除
欣赏【羊年快乐厨房】容县特色名菜《柚皮酿》,学习冯老师的做《柚皮酿》春节的餐桌上又可增加一道菜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:38