可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

伊人风景 发表于 2015-1-21 23:01
小小,我欣赏你的深刻和文笔,不过,有一点我想提醒一下,老年人写东西,都是想到那儿写到那儿的, ...

真真是因为眨眼大哥的一篇帖子,一时兴起,想把蜂哥召回老人网来玩。本意不想伤害任何人。因为水平有限,加上只考虑真实度,不免有瑕疵。真真对自己的单纯和幼稚有了深深的反省。
天上星 发表于 2015-1-22 08:03
谢谢妹子看得起我!前一阶段交流少一些,以后多联系。我非常喜欢妹子的直率。我 ...

真诚的人会喜欢真诚的朋友,网络大学课程很复杂很难,谢谢大哥支持鼓励。
穿工作服去舞厅跳舞,还是少之又少!不为别的只为友情!只为人际交流!

评分

真真 + 3 朋友好!

天上星 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-1-22 10:54
穿工作服去舞厅跳舞,还是少之又少!不为别的只为友情!只为人际交流!

朋友晚上好!
后来我观察了,其他女人涂脂抹粉喷香水,大千世界千奇百样。
在水ー方 发表于 2015-1-22 13:31
路遥知马力,曰久见人心!谢谢好友的夸奖!

不客气,一起快乐!
天上星 发表于 2015-1-22 15:34
网络是现代新兴科学,是复杂并千变万化的。我们上网交流,虽是虚拟的,但只要是真诚的,总会成为知己的。

是的,日久见人心。
华鄂熊 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-1-22 22:22
坦诚,可爱,真实,可信,享受,羡慕。精神,满足。不错,不错。

有大哥的鼓励,我好开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:25