可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

^小小^ 发表于 2015-1-20 15:54
我们俩从旁观者的角度,按照常理来说一个大概。两个人肯定先有文字交流。有些话仿佛是对自己量身定制的。 ...

开春我还去见网友,会有更多的藕断丝连,也会有同性恋,感谢生活给了我们这么多的快乐和美好。
天上星 发表于 2015-1-21 07:37
胸怀坦然,不拘小节。是一种特有的气质。

人与人不同,星哥的话我爱听。
在水ー方 发表于 2015-1-21 13:11
我们就文章说事,不是对您人身攻击。刚来网站,不知天高地厚,也跟着瞎评论,还望真真大量!{::touxiao:: ...

清者自清,浊者自浊,朋友之间坦诚交流没错的,我要谢谢您!
一连气儿读完你的《握手》感慨万千,忽然想到世界上若都是你这样真诚的人该有多么美好!!
真真真真真是真,真诚坦荡对世人。
身正不怕影子斜,流言蜚语难近身。
我行我素大步走,永做真诚快乐人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2015-1-21 15:53
一连气儿读完你的《握手》感慨万千,忽然想到世界上若都是你这样真诚的人该有多么美好!!{:: ...

喜欢真诚的人,一定也是真诚的。谢谢心大哥的赞美,我都不好意思了。
在水ー方 发表于 2015-1-21 21:22
惭愧!水平差!谢谢您的包容!

网上确实比较复杂,只要我们真诚相待,就永远是好朋友。不要说“水平差”,您的坦诚互动我喜欢。
伊人风景 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-21 22:17
刚学习上网,不知深浅。看似繁华似锦,原来里面有旋涡,差点翻船,幸好遇到您,才没落水。多谢!曰后请多 ...

好朋友不用客气的,我分得清是非。您的跟帖很坦诚,我真的很喜欢。希望您继续坦诚,这样才是真正的好朋友。
伊人风景 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:23