可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天雨宇 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
  一盤道地的麻婆豆腐, 在四川人是美味, 但是江苏人可能一口也吃不下。麻婆豆腐就是這个味道, 人, 感觉却不一样。
  一个包子, 有人能抵一顿飯。飯量大的人, 完全不飽。
  回到您的握手上, 您的感觉和您朋友的感觉, 恐怕也不一样。您在精神和肉体中间划了一条界线。也许, 我说是也许----您是作为底线來堅守的, 您的朋友呢, 说不定是, 时时刻刻想过界而不敢。「忍痛抛泪心已碎」,這是十八岁的心态哩。
   网友相见, 不是相亲, 却是相友。如果是纯精神的交往, 见面都沒必要。想想麻婆豆腐的例子罢, 您和您的朋友, 对這次见面的事前期望、和事后感想, 應该都是有差別的。
   再说您在舞厅遇到的朋友罢, 您和他始终仃在客气的阶段, 当然只能是清清白白。假如您和他见得多了, 话题深入了, 自然会走到您心理的界限边上。至于是否能越界, 要看客观条件。如果对方各方面条件都合适, 符合您的擇偶条件,加上好感,  那就像是洪水漫过來了, 不论怎么堅固的堤防, 都是守不住的。反过來, 界线, 只是对不符合擇偶条件的朋友, 防止「隨便玩玩」用的。

评分

真真 + 5 有深度!

天雨宇 发表于 2015-1-19 09:16
我就喜欢真诚!大胆!

谢谢您鼓励!
独孤敗 发表于 2015-1-19 10:46
一盤道地的麻婆豆腐, 在四川人是美味, 但是江苏人可能一口也吃不下。麻婆豆腐就是這个味道, 人, 感觉却不 ...

这段话很真诚,而且有深度。谢谢您!
精神交往到一定程度,肯定希望见面的。我是回老家探亲随便见面的,应该说的通。

我的舞伴与我成了无话不说的好朋友,能成为这样的朋友,相互肯定是有爱慕之情的,我比他大十岁左右,作为大姐,我必须克制……

有一次他约我跳舞,刚好遇到我与逆反期的儿子闹不愉快,诉说中控制不住伤悲,我趴在他肩上泣不成声,他停止了舞步,抱紧了我……那一刻我决堤了,一分钟左右,我就推开了他,男女之间确实应该有底线,女人是掌控者。
晶莹之心 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
           人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。人生中,最难得是有个好朋友。最难放的是真感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2015-1-19 11:16
这段话很真诚,而且有深度。谢谢您!
精神交往到一定程度,肯定希望见面的。我是回老家探亲随便见面的, ...

因为您是真诚直爽的人, 我斗胆问一句:
   假如遇到一个年令相当、气味相投、条件不錯的男性, 您的底线能维持下去吗?

评分

真真 + 3 赞一个!

晶莹之心 发表于 2015-1-19 12:25
因为知道自己需要什么,在做什么,所以当然就该如此。

这个角落姐姐也来了,辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:35