可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

烟花齐放 发表于 2015-1-16 14:10
姐姐几发没发音乐了!今天发一首让妹听听哦!

谢谢好姐姐!
真真 发表于 2015-1-16 10:54
大哥,我真的很感动。

不用这样的喔,我这是应该的。
晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 该用户已被删除

人在旅途,有许多错过,痛断肝肠。有许多遇见,念念不忘。一些梦想,也许换来一身的疲惫。一些寻找,也许成了海市蜃楼。有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底。有些人波澜不惊,却适合相伴一生。聚散离合、痛苦欢笑,、呐喊寻觅、没人知道最终的谜底。人,伤害最大的,往往是最执着的东西。刺痛内心的,常常是最在乎的感情。顺其自然里,包含着多少绝望与不甘。随心随缘里,痛彻了多少心扉与遗憾。其实,人孤独时,渴望的只是一份陪伴。心脆弱时,需要的仅是一种懂得。隐含的泪水有人疼,暗藏的苦衷有人懂,就是最奢侈的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 很给力!

拜读真真的回忆美文,读这些文章对妹妹有了更进一步的了解,很高兴我能认识这样一位好妹妹。好想你!

评分

真真 + 3 姐姐好!

动人的故事,
感人的握手。
美好的回忆,
真情的网友!

评分

真真 + 5 情真意切!

品读着让我想起了《第二次握手》但愿姐姐能有《第二次握手》因为文字太真实唯美:等待看你写的续集……

评分

真真 + 3 妹子好!

老蒋 发表于 2015-1-16 15:11
不用这样的喔,我这是应该的。

一句应该的,让我更惭愧,我什么都没为大哥做过。
晶莹之心 发表于 2015-1-16 15:25
哈哈,理解、赞成、支持之!

谢谢姐姐支持!有人肯定想打我。

谁敢啊。  发表于 2015-1-16 19:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:44