可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

清泉~ 发表于 2015-1-16 06:05
朋友,对不起,不知怎么回帖,复制了一段话,没有注意,叫您妹妹了。祝您找到真爱,幸福到永远。{::woshou: ...

爱是一种很复杂的情感,每个人要的都不同。我要的真爱现在缺货,很难找。
烟花齐放 该用户已被删除
            “大哥一句没提,这是尊重是真爱,大哥让我看见了男女之间美好的情感,我喜欢和追求这种情感,留下了人生最美好的一段回忆。
                        情真意切!
                     网友五湖四海走到一起,就一家人

评分

真真 + 3 大哥好!

烟花齐放 发表于 2015-1-16 07:18
真真妹妹说得很对!主控权在女人手里!你为人正直、善良好客、所以大家都愿意和您交结朋友!为我们的深情 ...

姐姐的怀抱是快乐温暖的,谢谢姐姐!
池州冰心 发表于 2015-1-16 07:29
“大哥一句没提,这是尊重是真爱,大哥让我看见了男女之间美好的情感,我喜欢和追求这种情感, ...

友好和真爱是有感应的,记得是您在跟帖里说“爱的世界里,总会有伤害”这句话对我有深深的感悟。男女之间只要控制好那点事,真的可以有很多美好。
真真 发表于 2015-1-16 07:37
友好和真爱是有感应的,记得是您在跟帖里说“爱的世界里,总会有伤害”这句话对我有深深的感悟。男女之间 ...

在哪里才能找到共同语言的真爱,确实很难。
             但真真是那样的宽容、友善,真诚、热情。
           勇敢地走向新生活吧!

雨露杨柳 该用户已被删除
大哥让我看见了男女之间美好的情感,我喜欢和追求这种情感大哥和真真都是好样的,你们让我再次相信男女之间的这种美好的感情。祝妹妹天天开心。幸福属于真诚的真真
真真 发表于 2015-1-16 06:38
大哥好!知道您辛苦了。这首歌配的真好,听着,我流泪了……

妹纸好,为了补偿昨天的失误,就早早来了。
晶莹之心 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:54