可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-1-17 09:30
会把他吓坏的,我舍不得。

哈哈!还舍不得呢!怕啥呀!爱要大胆说出来!
真真,写得很感人!真是一段美好回忆!!
我想起亦舒的一段话:原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而说不出话来,甜言蜜语多数是说给不相干的人听。
祈愿你幸福!
宜舞 该用户已被删除
剽悍的鹰 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-17 09:28
唉!没用的姐姐我爱莫能助了!妹妹您呀,就是心地善良,还理解他。我如果亲自遇到他,就一针 ...

他说不爱,我会缺血而死的
林林五 发表于 2015-1-17 10:04
握手的故事讲完了!的确为之动容!网友之情情也真!

网友之间确实有真情,男女网友间的情感很难把握。
鴳雀 发表于 2015-1-17 10:14
一篇非常好的言情帖子,因为内心把握不准,欲语还休地草率了。放开了思想,慢慢练笔,会成为文学作品的。

您确实是高手,看出了我的“欲语还休”,但我不是草率。蜂哥是老人网的老网友,我表弟也在看帖子,要完全真实,还不能伤害到谁,真的有点难。
伊人风景 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-17 10:33
你写传记的念头取消了,可你写的这里行,那里往的字里行间流露出来的如玉珠,把它串起来,再修饰,整体布局 ...

我笔里墨水要是再多一点,可能也不会写真实的文字了。我不是假惺惺的谦虚,文底真的太差了。
红红的太阳 发表于 2015-1-17 11:17
哈哈!还舍不得呢!怕啥呀!爱要大胆说出来!

我知道善良的太阳姐姐是心疼我,希望我得到爱。爱要是说出来就能得到,这爱也太简单了,我不敢说出来,因为怕失去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41