可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

姐姐晚上好!这首歌很对文章哦!

评分

真真 + 3 妹子好!

秋子 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-1-17 13:14
真真,写得很感人!真是一段美好回忆!!
我想起亦舒的一段话:原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而说不出 ...

风清姐姐引用的这段话非常精准,触动心扉。
宜舞 发表于 2015-1-17 17:48
真爱本身就非常愉悦,那点事可以淡化。

看见大哥这么说,我好敬佩,从心里敬佩。
清泉~ 发表于 2015-1-17 18:02
我有不对,姐姐要批评指出哦

没有不对,非常感人,但无法见证。
宜舞 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2015-1-17 18:41
有意犹未尽之感。四,应该是写写交往,三天里的活动。这些没有,就结束了!草草收场,不过瘾。

那我就悄悄的告诉鹰哥,三天有两天在亲戚家吃饭,我与蜂哥基本没单独接触过,因为嫂子对我也有怀疑,一直监视着。我与蜂哥天南地北的什么都聊,为了避免男人的想入非非,我的言谈举止都非常注意,特别提醒自己的眼睛,一定要直视,不能有一点点媚光。聪明的男人也能读懂女人,蜂哥一直也规矩大方。喜欢鹰哥这样的真诚互动,欢迎提问。
伊人风景 发表于 2015-1-17 19:39
真是一段美好的回忆、网友之间会有真诚友谊的!

妹子晚上好!很多男女相处出问题,都是因为太轻率太放纵,轻率和放纵只能是短暂的快活,绝不会留下美好的回忆。
切切 发表于 2015-1-17 19:46
姐姐晚上好!这首歌很对文章哦!

看见你真高兴
我贴子里的歌都是蒋大哥发的,真的好感动哦。
秋子 发表于 2015-1-17 19:48
真真姐好!

看见妹子好高兴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:25