可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会--重庆

刘树义 发表于 2015-1-10 22:36
谢谢小妹盛情相邀!

树义兄弟,我的电脑屡岀故障,台式电脑坏了,我女儿拿去修了,不知道什么时候修好。现在我用的是女儿重新送了一台笔记本电脑,功能有的还不懂,您说的会动的照片,我怎么看不到?大慨是我的电脑问题?
谢谢您赏帖和增加会动的照片!
秋叶 该用户已被删除
太阳姐姐,午夜抽空上网看看,想起了我们在一起的快乐时光,也是泪眼朦胧。那天时间不合适没能好好陪你玩,希望还能有机会,我一定陪你多转转,陪你吃火锅。幸福太短暂,过去了才觉珍贵。又想起了在你家里吃的米粉,贵州的辣子真香啊。。。。。。不能再想了。姐姐珍重!想你们
一起愉快 发表于 2015-1-10 12:54
这组照片相当成功.相当耐看.但这天的活动应该有自由鸟在一起的.鸟鸟呢?要补一张有鸟鸟的镜头.

愉快哥,谢谢你还惦记着鸟儿。我知道你牵挂的是鸟儿现在的情况。我二哥的病情依然不容乐观,不过我会慢慢调整好心态,坦然面对现实。幸福太短暂,每一天都值得珍惜,望大哥千万保重好自己!拥抱愉快大哥!
细徽 发表于 2015-1-10 16:02
愉快大哥好!那天鸟儿飞不了,
因为她下午也要动身去外地参加家庭的重大活动不能缺席
为了太阳姐姐的 ...

细徽,真的好想你们!你说过还会来的,我等着你。
红红的太阳 发表于 2015-1-10 22:07
深有同感真真妹妹!当我遭到烦心事,就点电脑上川湘聚会的照片,顿时被姐妹的留影驱散了一切 ...

穿了几天有裆裤就不想穿开裆裤了!打了几个月的拼音就不想手写了!现在键盘出了毛病只能手写,本来不想上网了,又想太阳姐姐!手写就手写吧。看到这么多人来你的文集聊聊天多好啊!我都为姐姐高兴得掉泪了。
自由鸟 发表于 2015-1-11 00:50
细徽,真的好想你们!你说过还会来的,我等着你。

想到你为哥哥的事情要操心,所以不想网上打扰你。祝哥哥早日康复!重庆玩一次真的是不够,下次真的还会来!欢迎你也专程来湖南,我们都会陪你玩!
自由鸟 发表于 2015-1-11 00:37
太阳姐姐,午夜抽空上网看看,想起了我们在一起的快乐时光,也是泪眼朦胧。那天时间不合适没能好好陪你玩, ...

牵挂着的鸟儿妹妹:上午好!来日方长,咱姐妹们相聚有的是机会。只希望您二哥早日康复!衷心祝鸟儿妹妹:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2015-1-11 07:03
穿了几天有裆裤就不想穿开裆裤了!打了几个月的拼音就不想手写了!现在键盘出了毛病只能手写,本来不想上 ...

深知细徽妹妹视友为贵!好感动!可爱老人网是我们姐妹们的家,在这里咱们能享受到姐妹们的真情浓意。衷心祝心地善良、待人真诚的好妹妹:永远幸福!健康长寿!
秋叶 发表于 2015-1-11 00:21
分享你们的快乐!  !你们的生活多姿多彩啊!你们和美丽的景致融合在一起,显得更年轻漂亮也!
在这美丽、 ...

谢谢秋叶姐姐美言赏帖!欢迎您能经常光临畅游天下版块!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15