可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会--重庆

巾帼珍珍 发表于 2015-1-10 18:43
看到妹妹的美照我也很高兴!细徽和自由鸟妹妹她们都是热心人,祝你们永远开心快乐!遥祝你康泰幸福!{::guz ...

热烈欢迎珍珍姐姐!谢谢您的美言赏帖和美词祝福!
思无邪 发表于 2015-1-10 18:59
姐姐,下次有这等好事叫上我呀再约上细微姐,天鸟姐走湖南呗

惊喜的看到思无邪妹妹光临好激动耶!谢谢您!只要您有时间,我们如果再去湖南和重庆一定告知。咱们姐妹们重聚!
红红的太阳 发表于 2015-1-10 21:41
思思阿姐:晚上好!这次我真的玩的很开心!我很想念您!什么时候阿拉姐妹能相聚?侬到上海一 ...

太阳妹妹晚上好!  妹妹来福建玩玩. 我也约真真了您们一起来玩好吗?
刘树义 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-1-10 19:07
哈哈!太阳姐姐不顾细徽的死活!

我呀该“检讨”!为什么不顾细徽妹妹死活?剥削劳动力!“资产阶级思想”严重!
周春祥 发表于 2015-1-10 19:25

谢谢春祥阿弟分享重庆游玩的快乐!
郭思思 发表于 2015-1-10 22:35
太阳妹妹晚上好!  妹妹来福建玩玩. 我也约真真了您们一起来玩好吗?

思思阿姐呀,我是求之不得哦。能和真真妹妹、细徽妹妹等一起来福建真开心煞勒!福建游好再到江苏和上海好吗?祝您!晚安!早点休息哦!保护眼睛!拜拜!
红红的太阳 发表于 2015-1-10 22:34
惊喜的看到思无邪妹妹光临好激动耶!谢谢您!只要您有时间,我们如果再去湖南和重庆一定告知 ...

姐姐,我是大闲人一个,说好了下次要叫上我哟
思无邪 发表于 2015-1-10 23:08
姐姐,我是大闲人一个,说好了下次要叫上我哟

一言为定!怎么联系您呢!
周永根 发表于 2015-1-10 15:03
那还是去年的事,片片很喜庆,友谊永流传!谢谢上传、感谢分享!

师兄您好!去年的事终身难忘啊!我特别怀念川湘聚会!因为我们彼此之间用真诚换真心!都是平等相待!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26