可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会--重庆

潇潇洒洒 发表于 2015-1-10 11:53
美妙的景点!漂亮的图片!美好的回忆!

潇潇洒洒大哥:晚上好谢谢您光临赏评!我好开心!想念川湘聚会的兄弟姐妹们!日有所想,夜有所梦。您们对我的热情深谊难忘啊!我只有衷心祝福您们:好人一生平安!
红红的太阳 发表于 2015-1-10 21:20
潇潇洒洒大哥:晚上好谢谢您光临赏评!我好开心!想念川湘聚会的兄弟姐妹们!日有所想,夜有 ...

谢谢您的祝福!川湘聚会的友情是永存的!祝一生平安,健康幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大哥!美图真漂亮!  发表于 2015-1-10 21:36
细徽 发表于 2015-1-10 11:58
为了接待太阳姐姐,自由鸟又飞回重庆!
为了陪同太阳姐姐,细徽又去一次重庆。
等到维子姐姐赶回重庆,太 ...

在想真真妹妹!在想我什么时候再能与姐妹们重聚?
谢谢细徽妹妹的精心付出!谢谢真真妹妹、自由鸟妹妹、维子姐姐、还有心雨阿姐、还有……哎呀,我要谢的人好多好多!无能无才的我,受到了大家的热情招待,亏欠的人情,用我的余生都无力偿还。我一生信佛,诚心诚意求菩萨保佑您们:好人一生平安!幸福健康长寿!
郭思思 发表于 2015-1-10 21:17
太阳妹妹去重庆玩的真开心!  欣赏太阳妹妹和细徽妹妹的漂亮片片拍的真好! 分享你们的快乐!

思思阿姐:晚上好!这次我真的玩的很开心!我很想念您!什么时候阿拉姐妹能相聚?侬到上海一定要告诉我,阿拉碰碰面好勿。谢谢您分享!
冬之萍 发表于 2015-1-10 12:46
分享着您们的快乐!祝福您们永远开心幸福!

谢谢冬之萍妹妹分享快乐和美言祝福!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2015-1-10 12:54
这组照片相当成功.相当耐看.但这天的活动应该有自由鸟在一起的.鸟鸟呢?要补一张有鸟鸟的镜头.

向阿哥汇报:这天自由鸟妹妹有事,没有时间陪我们。因为细徽妹妹曾经几天前和原始人妹妹、天天好心情妹妹、维子姐姐、川湘聚妹妹已经到过重庆。细徽妹妹为了圆我想游重庆,就特地再陪我重游重庆。这人情可贵啊!所以,我没有机会和鸟鸟妹妹在重庆合影。谢谢您的关注!
真真 发表于 2015-1-10 12:57
看着照片,又回到了幸福快乐的时光,脸上挂着笑,眼里装满了泪,好想姐妹们。

深有同感真真妹妹!当我遭到烦心事,就点电脑上川湘聚会的照片,顿时被姐妹的留影驱散了一切烦脑。热泪无数次打湿了键盘……我也好想好想姐妹们!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2015-1-10 13:56
看着红红的太阳玩的好开心啊.祝大姐越活越年青!

谢谢阿强兄弟光临分享和祝词!衷心祝您和我也是知青阿妹:夫妻百年好合!幸福和快乐!

本帖子中包含更多资源

x
剽悍的鹰 发表于 2015-1-10 13:06
景观优美就好,旅游开心就好!

鹰大哥言之有理!赞同您的美言!谢谢您!
宜舞 发表于 2015-1-10 17:10
姐俩好潇洒啊。风姿犹存!

宜舞大哥:谢谢您美赞!真高兴!我们当“补药”吃了!我自知自明,人老体胖,凭着友情深谊拍摄留影而已!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:40