可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

营养与健康,可惜现在很多人都不懂

休闲老头 发表于 2015-1-6 06:41
在祝版主在新的一天里开鑫!愉快!

感谢老哥再次光临支持,祝您健康快乐!
一条小路 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-1-6 05:53
红红妹妹早上好!您现在就是精神紧张,生活这根玄绷得太紧了,您要每一天都想怎么吃,怎么玩,什么都别想 ...

感谢姐姐不厌其烦的关爱,感恩于您。我有时会自我安慰:再苦再孤独,总比在贵州插队时的生活好千倍。不管他人对我怎样,我又不需要求他什么。只要菩萨保佑我身体健康,子孙争气,每月10日能取到近3千元的退休金,就善待自已吧。
衷心祝心地善良的好姐姐:幸福健康快乐每一天!

谢谢妹妹回复,这样我放心了,祝好!  发表于 2015-1-6 16:36
谢谢妹妹推介关心网友们的健康!
本人与科学的营养与健康方略衡量,存在如下弊端:喝茶多,喝水少,而且喜欢浓茶;人老了脾气怪,容易生气;饭量大,爱吃肉,体重超标;锻炼时间及强度过量。
从即日起,牢记准则,逐步改邪归正!再次感谢!

评分

素魄 + 5 赞一个!

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
京青 发表于 2015-1-5 22:28
谢谢向候和祝福!晚安!

下午好!谢谢问候和祝福!

大哥下午好!  发表于 2015-1-6 16:28
雨露杨柳 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-1-6 15:12
说的好。仔细学习素魄妹妹介绍的好经验。

谢谢华大哥光临赏评支持!下午好!
笔耕 发表于 2015-1-6 11:09
谢谢妹妹推介关心网友们的健康!
本人与科学的营养与健康方略衡 ...

笔耕大哥下午好,人老了锻炼身体不要超量,锻炼的方式不是越累越好,要适宜。别喝浓茶,饭量要适量的减一点注重营养,人老了吃的多并不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:02